Home » , , , , » Cara Mudah Membuat Facebook Timeline Fantastis! (Part 1)

Cara Mudah Membuat Facebook Timeline Fantastis! (Part 1)

Written By Obral Banget on Tuesday, May 1, 2012 | 4:35 PM

Facebook telah lama ini mengeluarkan fitur baru yang pasti sudah banyak yang menggunakannya, "Facebook Timeline"! fitur itu tidak hanya membuat tampilan profil Facebook kita menjadi lebih menarik, tapi juga bisa di gunakan untuk kepentingan pemasaran apapun product anda!

Terus bagaimana membuat Facebook Timeline kita menjadi menarik dan FANTASTIS! berikut "cara mudah membuat Facebook Timeline Fantastis!" :


Tampilan Web timelinecoverbanner.com
(klik gambar untuk memperbesar)




(klik gambar untuk memperbesar)


Di website ini anda di mudahkan dengan sistem log in langsung dengan akun Facebook anda. Tapi kekurangannya akan ada text branding dari web tersebut.

Terus bagaimana proses pembuatannya?? akan gua bahas di post berikutnya... Bersambung....

{ SETELAH MEMBACA SILAHKAN TINGGALKAN KOMENTAR ANDA DI BAWAH INI }

9 komentar:

  1. yohaa... thanks kunjungannya gan... tunggu kunjungan balik gua yak... ;)

    ReplyDelete
  2. Boleh juga dicoba nih sarannya... ditunggu share berikutnya ya... :D

    ReplyDelete
  3. Siap Bos... di tunggu aja post berikutnya... ;)

    ReplyDelete
  4. ikutan bikin nimbrung sekalian mau bikin facebook fans dan memakai cover yang bagus :)

    ReplyDelete
  5. trimaksih gan ats infonya, moga bermanfaat.. salam blogerrr

    ReplyDelete

Silahkan komenter disini gan mumpung masih gratis... wekekekke :D

Subscribe :