Home » , , » Mengatasi masalah "Sambungan Ini Tidak Terpercaya"

Mengatasi masalah "Sambungan Ini Tidak Terpercaya"

Written By Obral Banget on Friday, October 14, 2011 | 10:07 AM



wahhh... wahh.... pagi" udah kesiangan gak sempet sarapan nyampe kantor buka laptop mau buka E-mail, eeehhh dapet pesan "Sambungan Ini Tidak Terpercaya" beuuuhhh....!!!

Dan kalian pasti pernah deh ngalami bahkan mungkin sekarang dalam posisi tersebuutt,, wah pasti kesel kann???? dan pasti kalian bingung dan wahh... waahhh... ada apa ini, gimana niii...??????

eittsss... jangan takuut duluuu... gampang kok cara mengatasinya...   terus gimana dong??? oke ayuukk saya jelaskan!!
begini caranya... 

coba akses dan log in ke Gmail.com jika muncul pesan "Sambungan Ini Tidak Terpercaya"  dan muncul seperti ini


jangan panik dulu doonngg... coba deh cek tanggal di komputer kalian,, pasti belum setting tuh dengan bener... iya kan??? setting dulu deh ke tanggal dan jam sekarang jangan lupa time zine untuk indonesia di GMT +7 yah ( Bangkok, Hanoi, Jakarta ) abis itu coba akses lagi ke gmail. pasti udah bisa di akses.. Selamat mencoba...

21 komentar:

  1. sama-sama omm jangan lupa mampir lagi... yah :)

    ReplyDelete
  2. Pertamax Gan!!!...

    ReplyDelete
  3. gak ngerti >.<"
    mksdnya cek tanggal computer?

    ReplyDelete
  4. iya brouww.. tanggal di komputer kamu belum di setting dengan benar. coba cek deh. jangan lupa time zone-nya di GMT +7 yah... :)

    ReplyDelete
  5. ok thanks atas informasinya bro

    ReplyDelete
  6. yupz... sama-sama brouw.
    thanks juga dah mampir

    ReplyDelete
  7. pengen nanya bang, itu hubungan nya sama waktu di komputer apa yah?? kok bisa ?? mohon jawaban nya :))

    ReplyDelete
  8. punya ane time zine lah pas..??
    tpi masih ajha muncul..??
    solusi laenya apa brow..

    ReplyDelete
  9. thanks bro berhasillll

    ReplyDelete
  10. terimkasih banyak

    ReplyDelete
  11. terima kasih mas sudah ku coba dan berhasil sukses, hampir dech ku install ulang..

    ReplyDelete
  12. He..he..ternyata, PC sy hbs di instal ulang lupa blm set tanggal, aduuhhh dah muter kemana2. Ok ! thank's atas pencerahannya ... :), terbantu sekali padahal sepele.

    ReplyDelete
  13. sangat membantu
    mkasih ye..

    ReplyDelete
  14. makasih bro, moga dpt amal, trnyta gw lupa hbis install ulang main next2 finish aj g taunya sepele bgt jam nya blm gw atur hedew , sampe searching google.. malu bgt gw anak IT tapi ginian aj g tau wkwkwk

    ReplyDelete
  15. waduh beneran gue dpt masalah seperti ini, mumet juga masuk blogger ga bs masuk gmail ga bs, macet.. ternyata solusinya gampang saja, untung ada tips & trik & info. makasih kang.

    ReplyDelete
  16. muach muach muach

    maho dikit boozzz

    makasi banyak artikelnya..
    :D

    ReplyDelete
  17. Hahah... Ngga di Sangka
    Ternyata Benar
    Thanks

    ReplyDelete

Silahkan komenter disini gan mumpung masih gratis... wekekekke :D

Subscribe :

Grosir Baju Anak Mulai Rp. 2.000an/pcs
Grosir Baju Anak Termurah Berkualitas! Harga Mulai Rp.2.000an/pcs

Sprei Waterproof, Anti Ompol!
Sprei Waterproof anti ompol, tidak panas, banyak motif murah dan berkualitas!

~ Ziesst Ads ~