Home » , , , , , , , , » Jasa Pembuatan Toko Online Murah!! Harga Mulai dari Rp. 99.000,- !!!

Jasa Pembuatan Toko Online Murah!! Harga Mulai dari Rp. 99.000,- !!!

Written By Obral Banget on Wednesday, November 28, 2012 | 2:46 PM


PROMO!! Bagi yang sudah Order segera kirimkan Testimoni anda dan dapatkan Cash Back Sebesar Rp. 50.000!!! <<== Hanya untuk 100 Pengirim pertama!!

Perkembangan Internet yang begitu berkembang pesat di Indonesia selama beberapa tahun terakhir ini telah menjadikan solusi yang relatif murah untuk berjualan. Internet bisa dimanfaatkan untuk media penjualan dengan biaya relatif murah.

Menyewa toko online murah jauh lebih murah dari pada menyewa ruko atau toko di Mall. Selain itu berjualan di internet tanpa batas geografis, toko online murah Anda akan dengan mudah dijangkau oleh pengunjung dari berbagai penjuru bumi secara real-time 24 jam. Siapapun dapat melihat-lihat dan membeli produk yang kita tawarkan asalkan terhubung dengan jaringan internet.



Portofolio :


  • www.gampangbeli.com
  • www.obralkita.com
  • www.distrobatik.web.id
  • www.mandirisuksestama.com
  • www.putratirtamas-mmm.com
  • www.forellstore.com
  • www.obralbanget.com
  • www.daganmurah.com
  • www.aku.web.id
  • www.serbapromo.com
  • dll.


KELEBIHAN yang telah diakui oleh para pelaku bisnis Toko Online Murah adalah:


  • Mudah dan murah untuk memulainya
  • Biaya promosi yang relatif rendah
  • Biaya kepegawaian dan operasional yang rendah
  • Bisa dilaksanakan secara otomatis, Untuk pemasar tunggal, dapat dikerjakan di rumah sendiri
  • Konsumen Anda sedunia, mudah untuk diraih.
  • Mudah dan murah untuk melakukan pengetesan.
  • Resiko Kecil.



Regards,
Jasa Web Design Murah
Pusat Niaga Puri Agung Lantai 1 Blok Si8 No 8 Cengkareng - Jakarta Barat
Kota Jakarta Barat 11730, Jakarta
Indonesia
Phone : 021-54397711
Fax : 021-54360902
Hp : 085282980106
E-mail : aqoe1407@gmail.com

4 komentar:

  1. wah murah juga ya toko online nya ..
    tapi dari blogspot ya bukan dari CMS toko online lainnya ?

    ReplyDelete
  2. bagaimana cara buatnya? blogspot kali ya soalnya kan kita tahu harga domain termurah aja 60ribuan kalo pembuatan nya 99ribu berarti blogspot kali ya?

    ReplyDelete
  3. wah ada rekan nih, sama-sama jasa pembuatan toko online murah , semoga jasa pembuatan toko online nya laris juga ya :)

    ReplyDelete
  4. Wah murah banget bro, ane jadi minat kebetulan lagi nyari jasa pembuatan website toko online.

    ReplyDelete

Silahkan komenter disini gan mumpung masih gratis... wekekekke :D

Subscribe :