Home » , , , » Daftar Blog Dofollow Indonesia tahun 2010-2011-2012-2013

Daftar Blog Dofollow Indonesia tahun 2010-2011-2012-2013

Written By Obral Banget on Tuesday, June 12, 2012 | 12:29 PM


   
    Mengingat : Banyaknya blogger baru/pemula yang bermunculan

    Menimbang : Kebutuhan backlink yang tinggi, baik untuk optimasi seo ataupun untuk kontes seo

    Lalu penulis memutuskan untuk merilis daftar dofollow blog Indonesia tahun 2010-2011-2012-2013 baik itu dengan pagerank tinggi maupun yang belum punya pagerank.

    Daftar dofollow blog yang penulis rilis kali ini merupakan kumpulan daftar blog dofollow versi sebelumnya, tambahan dari komentator yang ingin bergabung serta ditambah lagi dengan sumber lain yang kemudian di uji dengan tools searchstatus buatan mozilla, setelah dihitung ternyata jumlahnya mencapai 100 (seratus) web/blog. Jumlah yang sangat fantastis bukan ?

    Daftar dofollow blog
berikut disusun berdasarkan kategori. Mudah-mudahan dengan adanya pemilahan ini membuat kita semua lebih mudah dalam mencari info yang sesuai dengan kebutuhan masing-masing serta mendapatkan backlink berkualitas tentunya.

    Selamat blogwalking dan mencari info bermutu :



Do Follow Blog Kategori SEO dan Bisnis Internet
NoAlamat Web / BlogPageRank (PR)
1http://www.seosaint.co.cc/3
2http://www.dexno.com/3
3http://cafebisnis.com/3
4http://prospekbisnisonline.blogspot.com/3
5http://numb3rblog.blogspot.com/3
6http://indrowicahyo.blogspot.com/3
7http://penyo.web.id/2
8http://linklink-exchange-directory.blogspot.com/2
9http://komunitaskami.com/2
10http://www.aliyusrie.com/2
11http://blogjuragan.blogspot.com/1
12http://cariuangtambahan.blogspot.com/1
13http://thiarthea.com/1
14http://www.sukseslewatinternet.com/1
15http://mine-motivation.blogspot.com/2
16http://fahry.com/0
17http://peluang-uang.blogspot.com/0
18http://bisnis-inter-net.com/0
19http://fadli.org/0
20  http://tipstrikinfo.blogspot.com/                                      0
 
Do Follow Blog Kategori Ilmu Pengetahuan, Teknologi Dan Kesehatan
NoAlamat Web / BlogPageRank (PR)
1http://dhuwuh.blogspot.com/4
2http://soezack.blogspot.com//4
3http://devit1104.blogspot.com/3
4http://www.dab-penyo.com/3
5http://carasetting.com/3
6http://anekacara.blogdetik.com3
7http://sebagianduniaku.blogspot.com/2
8http://www.areros.co.cc/1
9http://tidaro.blogspot.com/1
10http://kolomkesehatan.blogspot.com/0
11http://hapebewe.blogspot.com/0
12http://caesarsoes.blogspot.com/0
13http://sapimoto.com/0
14  http://tipstrikinfo.blogspot.com/                      0


Do Follow Blog Kategori Blogging
NoAlamat Web / BlogPageRank (PR)
1http://subagya.blogspot.com/5
2http://apocalytyo.blogspot.com/3
3http://ruang-ihsan.blogspot.com/3
4http://melodanta.com/3
5http://kerjakeras.com/3
6http://id.latuminggi.com/3
7http://javabis99.blogspot.com/3
8http://amuysblog-berbagi.blogspot.com/3
9http://www.abdulkamil.com/3
10http://perwira28.blogspot.com/3
11http://muklispurwanto.blogspot.com/3
12http://www.therss.net/3
13http://sibaho.blogspot.com/3
14http://eosmate.blogspot.com/2
15http://abdulroqib.blogspot.com/2
16http://www.rumah-blogger.com/2
17http://gilangardya.blogspot.com2
18http://kafe28.blogspot.com/2
19http://optimasi-blog.blogspot.com/2
20http://beha-titi.blogspot.com/2
21http://tipis.web.id/2
22http://sekitarkita.info/2
23http://alatcetakuang.com/2
24http://www.tutorialblogging.co.cc/2
25http://www.gunawantw.com/blog/1
26http://muhammadrizkifadillah.blogspot.com/1
27http://www.dudioke.co.cc/1
28http://www.tantan-hilyatana.net/1
29http://dummy-for-u.blogspot.com/0
30http://top-tips-trik.blogspot.com/0
31http://yanuar.kutakutik.or.id/0
32http://www.agusnaim.web.id/0
33  http://tipstrikinfo.blogspot.com/                               0


Do Follow Blog Kategori Umum, Berita, Humor, Personal
NoAlamat Web / BlogPageRank (PR)
1http://jovieblog.blogspot.com/4
2http://awanclickerz.blogspot.com/4
3http://inicuma.blogspot.com/4
4http://www.amriawan.blogspot.com/3
5http://kurnia-one75.blogspot.com/3
6http://ristizona.blogspot.com/3
7http://semuadablog.blogspot.com/3
8http://ot-indo.blogspot.com/3
9http://seira277.blogspot.com/3
10http://www.akhatam.com/3
11http://anakboncel.net/3
12http://ravatar.blogspot.com/3
13http://firta-ku.blogspot.com/3
14http://marsudiyanto.blogspot.com/3
15http://dukundigital.blogspot.com/2
16http://kocakgila.com/2
17http://mradhi.com/2
18http://lovepassword.blogspot.com/2
19http://hanyainfo.blogspot.com/2
20http://achiles-punyablog.blogspot.com/2
21http://www.nyegik.com/2
22http://ch4kim.blogspot.com/2
23http://sekitarkita.info/2
24http://jimmy-polii.blogspot.com/1
25http://oktasihotang.com/0
26http://www.baladika.info/0
27http://lifestyle-inspiration.blogspot.com/0
28http://catatan-online-pemula.blogspot.com/0
29http://babbicool.blogspot.com/0
30http://danu.web.id/0
31http://nanieku.blogspot.com/0
32http://jimmykurniaindradjaya.com/0
33http://emerzet615.blogspot.com/0
34http://top73.blogspot.com/0
35http://erwin-nassa.com/0
36http://www.indo.arsharing.com/0

37. http://tipstrikinfo.blogspot.com/                              0


Sebenarnya masih banyak lagi blog-blog dofollow yang belum dicantumkan di atas. Biarlah semua itu menjadi ladang komentar dibawah ini cium. Dengan catatan, menuliskan nama blog lengkap dengan alamat url, pagerank blog, dan kategori blog. Terimakasih.

35 komentar:

  1. wah banyak banget.
    makasih ya mas.
    lumayan buat nambah backlick..

    ReplyDelete
  2. makasih infonya... :)


    kunjungi balik di http://ilmu-duniadanakhirat.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. makasih infonya,,, bisa tukeran info gan... ada beberapa blog sudah berganti PR nya... ada di blog aku per tanggal 15 Juni 12... salam kenal blogaje.

    ReplyDelete
  4. ok gan sukses mohon ijin gan banyak sekali dopolownya ane langsung aje,nice blog gan

    ReplyDelete
  5. Saya pernah cek pakai add on nya mozilla , tak semua blog ddofollow itu dofollow. Apa karena blog itu sudah diubah jadi nofollow ya gan ?

    ReplyDelete
  6. wah banyak banget.
    makasih ya mas.
    lumayan buat nambah backlick.

    ReplyDelete
  7. terimakasih gan atas sajian informasinya mengenai daftar blog dofollow

    ReplyDelete
  8. terimakasih gan atas banyaknya daftar blog dofollow yang telah disajikan

    ReplyDelete
  9. A very awesome blog post. We are really grateful for your blog post. You will find a lot of approaches after visiting your post.

    ReplyDelete
  10. I am read the few blogs on the site you are posted very wonderful blogs on the site i like it and thanks for the owner of the site.
    Advertising agencies
    Advertising

    ReplyDelete
  11. Thanks atas sharenya gan..ane masih new be...jadi butuh back link segar buat naikin rank blog saya..biar banyak traffic.

    ReplyDelete
  12. makasih infonya .info yang sangat bermutu

    ReplyDelete
  13. Makasih banyak bang infonya semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  14. Alhadulillah infonya sangat bagus semoga bermanfaat Amin

    ReplyDelete
  15. list yang bagus, saya udah bookmark, nanti saya cek lagi apa masih do follow atau gak.

    ReplyDelete
  16. Terimakasih gan atas semua blog dopollownya, bermanfaat nih tuk ane yang lagi cari backlink.

    ReplyDelete
  17. carilah ilmu yang bermanfaat,makasih atas infonya

    ReplyDelete
  18. ijin nyimak bang,,,
    infonya bagus yang sangat bagus...
    kunjungan baliknya bang dan minta tolong review blog saya yang masih newbie...
    makasih

    ReplyDelete
  19. tapi setelah di cek dengan ad ons tools kebanyakan sudah nofollow

    ReplyDelete
  20. Artikel ya sangat membantu gan ..
    jngn lpa mampir di blog ane yg baru belajar nih ..hehe

    ReplyDelete
  21. dofollow or nofollow itu sama follow and unfollow apa bedanya?
    dunia internet itu tanpa batas katanya. Jadi pilihan itu bebas sesuai selera. Sama seperti masturbasi otak.

    ReplyDelete
  22. Cocok banget buat kasih backlink ada yang personal pula, terima kasih banyak :)

    ReplyDelete

Silahkan komenter disini gan mumpung masih gratis... wekekekke :D

Subscribe :