Home » » Mohon Maaf Deh Gan!

Mohon Maaf Deh Gan!

Written By Obral Banget on Thursday, May 3, 2012 | 4:43 PM

Aduhh... Gua di kaskus kena timpuk bata nih... gara-garanya gua bikin postingan di thread kaskus yang bikin sebel agan-agan kaskuser...

Awalnya gua dapet trik unik "Bagaimana Mendapatkan Ledakan Trafik Ke Blog Kita Dengan Cara Menyebalkan?". dan tentunya gua penasaran dong.. pengin mencobanya? dan ternyata bener-bener gak nyangka!! Postingan tersebut bener2 menyebalkan!! Hahaha... bagaimana tidak Postingan tersebut dengan cepat sekali meledak dan menurunkan Rangking Alexa blog ini,, dan pastinya sangat-sangat menyebalkan.!! heehe

Kok bisa menyebalkan yah?


Gini nih critanya...


Di postingan tersebut gua share di kaskus dengan judul "Cara Mudah Verifikasi Paypal Mei 2012" yang bisa anda lihat Disini. Ternyata Thraed tersebut bikin para kaskuser ngerasa terjebak. Upzt... Sorry gan.. peace dah... Bagaimana tidak, mereka berharap dapet trik tersebut dengan gratis. tapi ternyata...?? hehe


Itulah kenapa Kenapa Postingan kali ini di beri judul "Mohon Maaf Gan!"?

Soo... Bagi para kaskuser yang ngerasa terjebak postingan tersebut Gua sangat-sangat meminta maaf yak... Minal aidzin wal faizin deh... oke... Peace.... :D


4 komentar:

  1. trimaksih gan ats infonya, moga bermanfaat.. salam blogerrr

    ReplyDelete
  2. Sip Mas..., membagi sebuah pengalaman, semoga bermanfaat bagi blogger...., terutama kayak saya yang masih amatiran.
    Makasih ya Mas....

    ReplyDelete

Silahkan komenter disini gan mumpung masih gratis... wekekekke :D

Subscribe :

Grosir Baju Anak Mulai Rp. 2.000an/pcs
Grosir Baju Anak Termurah Berkualitas! Harga Mulai Rp.2.000an/pcs

Sprei Waterproof, Anti Ompol!
Sprei Waterproof anti ompol, tidak panas, banyak motif murah dan berkualitas!

~ Ziesst Ads ~