Home » , , » Cara Aktifasi Lagi Akun Google Adsense Yang di Banned!

Cara Aktifasi Lagi Akun Google Adsense Yang di Banned!

Written By Obral Banget on Monday, May 7, 2012 | 11:26 AM

Waduuhh... Google adsense Gua di Banned gan, Padahal Udah hampir pay out. Hemm... mungkin karena trafik blog ini yang meningkat tajam kali yah... jadi yang biasanya adsensnya gak ada klik langsung 140 an klik.
jadi google menganggap itu sebagai kecurangan... atau emang gua udah buat curang ama om google yah??

Maklum ni gan newbie di per-adsense-an.. halah.. terus bagaimana dong "Cara Aktifasi Akun Google Adsense Yang di Banned" biar bisa balik lagi?


Bagi para master ajarin gua dong.. Please yang tau tinggalin trik/tipsnya di komentar yah... Thanks.

14 komentar:

  1. yg sabar gan..
    memang kejam dunia ini.
    "semangat" buat lagi aja!

    ReplyDelete
  2. iya nig gan... makasih yak... hikz...

    ReplyDelete
  3. Dalam dunia adsense belum di banned belum lengkap..hehe
    tetap semangat sob , saran ane jgn ngandelin adsense doang :)

    ReplyDelete
  4. iya bro... udah gw ganti ama Produk Indonesia tuh! Sitti!

    ReplyDelete
  5. Sama ama ane nih gan..beberapa minggu kamaren kena tendang juga akun ane..tapi sementara pake alternativ adsense dlu gan..semangat..salam.

    ReplyDelete
  6. wah, adsense indonesia dgn google adsense beda bayarannya jauh ga gan?

    ReplyDelete
  7. trimaksih gan ats infonya, moga bermanfaat.. salam blogerrr

    ReplyDelete
  8. Saya menawarkan Jasa Cepat Pembuatan Akun Google Adsense. Jika berminat silahkan kirimkan data-data anda via SMS ke nomor 085729006098 untuk bisa kami proses.Selengkapnya kunjungi http://adsensecepat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. buat saja yang bru gan.
    kalau yang namanya di banned saya udah beberapa kali di banned sama adsense.
    heee...
    kalau mau silah kan kunjungi blog saya kalau mau dapatkan trik adsense supaya cepat di terima.

    ReplyDelete
  10. iya gan ane jg bru dibanned n maw cb dftarkn lgi!!

    mmpir gan!!
    http://apps--computer.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Agan di banned stelah brpa hri buat akun ??
    Kunjungi http://chijoho.com

    ReplyDelete
  12. Saya menawarkan Jasa Cepat Pembuatan Akun Google Adsense Proses Maksimal Hanya 24 Jam saja. Jika berminat silahkan kirimkan data-data anda via SMS ke nomor 085729006098 untuk bisa kami proses.Selengkapnya kunjungi http://adsensecepat.blogspot.com/

    ReplyDelete

Silahkan komenter disini gan mumpung masih gratis... wekekekke :D

Subscribe :