Home » » Google adsense

Google adsense

Written By Obral Banget on Thursday, March 24, 2011 | 3:13 PM

pasti udah pada tau kan sama google adsense?? siapa si yang ga kenal??? program periklanan yang berani membayar kita jika kita di terima untuk memasang iklan di web atau blog kita...

udah pasti siapapun tertarik dooon... ya iyalah gajinya gede gituuu.... :). nah itu juga yang baru aja gue coba,,, nyoba wt ngedaftar di google adsense. :) daaannnn.... ternyata gak semudah yang gue bayangin yak...

gue gak di aprove nih... :( tapi bukan berarti gue patah semangat dong untuk mencoba... masih banyak kesempatan kok... dan gue yakin gue pasti bisa!! SEMANGAT...!! SEMANGAT...!! :)

0 komentar:

Post a Comment

Silahkan komenter disini gan mumpung masih gratis... wekekekke :D

Subscribe :

Grosir Baju Anak Mulai Rp. 2.000an/pcs
Grosir Baju Anak Termurah Berkualitas! Harga Mulai Rp.2.000an/pcs

Sprei Waterproof, Anti Ompol!
Sprei Waterproof anti ompol, tidak panas, banyak motif murah dan berkualitas!

~ Ziesst Ads ~