Home » , , , , , , , , , , , , , » Wow! Ternyata ada Tempat Grosir Baju Anak Termurah Harga Mulai Rp. 5000an

Wow! Ternyata ada Tempat Grosir Baju Anak Termurah Harga Mulai Rp. 5000an

Written By Obral Banget on Thursday, December 13, 2012 | 11:18 AM

Jika Anda adalah seseorang yang ingin merintis sebuah bisnis dengan konsep berjualan tapi tidak mau menanggung resiko dengan mengeluarkan modal yang besar, ada beberapa alternatif yang bisa dipilih.



Diantaranya yaitu mencari daftar pusat-pusat grosir paling murah. Dengan mendapatkan barang dengan harga grosir dan langsung dari pihak pertama, tentu saja keuntungan yang diperoleh pun akan maksimal dan modal yang dikeluarkan akan lebih sedikit.

Dan lebih heboh lagi, bagi Anda yang berminat berjualan baju-baju anak dengan modal yang sangat minim, bahkan dengan modal awal yang hanya Rp. 400.000,  Anda sudah bisa melakukannya.

Jika Anda berminat dah ingin merubah nasib menjadi seorang wiraswasatawan sukses, dan sudah jenuh dengan gaji karyawan yang hanya cukup untuk makan saja, bisa dicoba alternatif berjualan baju anak dengan harga grosir super murah dibawah ini :

1.  Grosir Baju Anak harga Mulai Rp. 5,000
2.  Sprei Waterproof, Anti Air, Ompol, Tumpahan, Tidak Panas
3.  Grosir Kaos Anak Hanya Rp. 5,000 -an

Silahkan dikunjungi pusat-pusat grosir  diatas. semoga membantu.
Salam sukses. 

Sumber: http://allyamien.blogspot.com/2012/11/wooow-ternyata-ada-tempat-grosir-paling.html#ixzz2Exf45lPZ

6 komentar:

  1. Waah... masih gratis komentar?? kapan ni mw bayar?? =="
    bagaimana dengan kualitasnya apa bisa benar bagus??

    ReplyDelete
  2. wah masa sih grosir baju cuma 5000 an ?? kok bisa murah banget harga grosirnya ? emang yang di jual baju apa ?

    ReplyDelete
  3. Ini yang kita cari-cari hehehe.. yang jualan itu pintar, karena orang Indonesia itu seneng ama yang gratisan atau kalau yang mau hebatan dikit ya beli yang gocengan tapi bagus. Manstab dah

    ReplyDelete
  4. wow itu serius kok harganya bisa murah banget sih baju 5000 ? ckckckck

    ReplyDelete
  5. murah amat gan .. tapi kebetulan nih kasih referensi juga baju import murah wanita di www.chantiqbutik.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. chantiqbutik.com itu TRUSTED, nggak? soalnya menurut testi, barang-barangnya bagus dan gue lihat harganya miring(?) amat. gue pengen belanja tapi takut, mencurigakan. di twitter, facebook, instagram, juga nggak ada testi yang lebih akurat. testi cuman di blog dan itu pun gue bisa nulis testi tanpa belanja.. kalo semisal TRUSTED sih, gue rencananya mau borong. soalnya murah banget sih. biasanya baju impor kan harganya +150k tetapi barangnya beneran oke abis. kalo semisal di chantiqbutik.com itu TRUSTED, gue udah ketipu dong beli baju mahal-mahal-_- pencerahan, dong.

      Delete

Silahkan komenter disini gan mumpung masih gratis... wekekekke :D

Subscribe :

Grosir Baju Anak Mulai Rp. 2.000an/pcs
Grosir Baju Anak Termurah Berkualitas! Harga Mulai Rp.2.000an/pcs

Sprei Waterproof, Anti Ompol!
Sprei Waterproof anti ompol, tidak panas, banyak motif murah dan berkualitas!

~ Ziesst Ads ~