Home » , , , » Cara Kirim SMS Gratis All Operator

Cara Kirim SMS Gratis All Operator

Written By Obral Banget on Monday, June 11, 2012 | 3:38 PM

Sekarang saya akan posting tentang trik unik nih. Bukan tentang Tips dan Trik Internet Gratis maupun  Cara Ampuh Memikat Cewek di Facebook…hehe Artikel yang akan saya bahas adalah bagaimana mengirim SMS gratis online. Dan tentu saja trik ini melalui jasa pihak ketiga, bukan lewat provider tertentu. 100% gratis llho.
Lumayanlah apabila pulsa kalian kebetulan lagi rada seret, terus ada SMS penting yang mesti dijawab, kalian bisa bales menggunakan SMS Gratis ini aja.

Sudah tidak sabar ya? OK deh, tidak perlu menggunakan ponsel kok. Tinggal kunjungi  situs-situs penyedia layanan SMS GRATIS  secara Online dibawah ini:
www.smsgratis.cz.cc
www.kusms.net
www.smskita.net
www.sms.balicode.com
www.freesms4us.com
www.sms-online.web.id
www.smsgratis.cc
www.smsgratis.web.id
www.sms.rndc.or.id
www.sms-online.web.id
.Bagaimana? Lumayan kan untuk sekedar  iseng-iseng, sekalian solusi disaat darurat.. 
 

1 komentar:

Silahkan komenter disini gan mumpung masih gratis... wekekekke :D

Subscribe :